segunda-feira, 15 de novembro de 2010

"Campeão de Tudo" 2 x 3 Time de Guerreiros

O Leão da Ilha "lavou a alma" nesta 35ª rodada do Brasileirão 2010. Trazer três pontos de Porto Alegre, vencendo o time titular que daqui a trinta dias vai disputar o Mundial de Clubes, não tem preço...
De forma fulminante e espetacular, os comandados de Vagner Benazzi abriram o placar logo aos 14 segundos de jogo, depois de roubarem a bola do Internacional, que deu o ponta-pé inicial do jogo. Na seqüência da jogada, uma troca de passes envolventes resultou em um belo gol de Patric.
Aos 38 minutos, ainda do primeiro tempo, Batista ampliou a vantagem, fazendo com o Leão da Ilha terminasse a primeira metade do jogo com 2 a 0.
Na etapa final, o Internacional esboçou uma reação, e chegou a empatar, com gols de Leandro Damião, aos 9`2T e Rafael Sóbis, aos 14` 2T, mas foi mais uma vez surpreendido pela motivação do elenco avaiano que chegou ao gol da vitória aos 17`2T, através de Robinho.
Nas próximas duas rodadas, o Avaí terá em sua casa, a Ressacada, duas importantes e decisivas partidas, diante do Atlético Goianiense (21/11 – 19h30min) e Santos (28/11 - 17 horas).