quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Uma Vitória HH: História e Heróica

O Leão da Ilha jogou como time grande que é. Foi raça o tempo todo. Correu, driblou, chutou, jogou futebol de seleção! O jogo foi emocionante: no 2º minuto do primeiro tempo, gol do Emelec. E os primeiros 45 minutos terminaram assim, com esse placar. O Avaí tinha que fazer 3 gols no segundo tempo, para não depender de pênaltis.
Começou a etapa derradeira, e aos 08 minutos já tínhamos conquistado os 3 gols! Daí em diante, foi um sufoco para os dois lados, mas o Leão sempre melhor em campo.
Só lembrando: em Guaiaquil, no Equador, perdemos por 2 a 1. Na Ressacada, hoje, ganhamos por 3 a 1. Portanto, estamos classificados para as quartas de final da Copa Sulamericana, coisa que nenhum time catarinense tinha conquistado até hoje.
Próximo a ser batido: o Goiás.