domingo, 29 de agosto de 2010

Atlético-GO 2 x 2 AVAÍ. De ponto em ponto...

Depois de estragar a festa palmeirense na última quinta-feira, em pleno Pacaembu, o Atlético-GO recebeu neste domingo o Avaí no Estádio Serra Dourada, pela 17ª rodada do Brasileiro, buscando mais uma vitória para fugir das últimas colocações. Apesar de ter conseguido a virada, o time da casa não segurou a vantagem e empatou com os catarinenses por 2 a 2.
Os comandados de Antonio Lopes apresentaram um bom futebol, mas não tiveram forças para superar o Atlético-GO. O Avaí abriu o placar aos 21 minutos através de Vandinho, que chutou no canto direito do goleiro adversário, sem chances de defesa.Na seqüência do jogo, ainda no primeiro tempo, o Atlético-GO empatou a partida aos 28 minutos, através do meia Elias, que recebeu a bola pelo lado direito e chutou no gol de Renan, que nada pode fazer. Melhor na partida, o Atlético foi para cima do Avaí e aos 43 minutos da etapa inicial, Elias, mais uma vez ele, marcou o segundo gol dos donos da casa. Aos 26 minutos da etapa final, Vandinho marcou seu segundo gol na partida e, consequentemente, o seu segundo no jogo, empatando o jogo em 2 a 2, dando números finais ao confronto. Com o resultado, o Avaí chega aos 23 pontos e ocupa agora a 8ª colocação, tendo seis vitórias, cinco empates e seis derrotas. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Santos-SP, na Vila Belmiro, no dia 02 de setembro de 2010.